Sandwich Chèvre, Poulet et Crudités
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Sandwich Chèvre, Poulet et Crudités

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

1 Bûche Sainte-Maure Soignon
70g Fromage blanc
2 Baguettes
2 Filets de poulet
2 Carottes
1/2 Concombre
1/2 Bocal de poivrons grillés à l'huile
30g Mâche
QS Mayonnaise
QS Curry
QS Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire cuire les filets de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.

Réaliser des tagliatelles de concombre et râper les carottes.

Trancher la bûche Sainte-Maure Soignon en tranches de 0,5 cm d’épaisseur.

Couper les filets de poulet, une fois refroidis, en fines lamelles.

Mélanger le Fromage Blanc 20% MG / ES La Viette avec la mayonnaise, le curry et assaisonner.

Diviser les baguettes en deux puis ensuite en deux dans le sens de la longueur. Commencer par tartiner les bases du pain de sauce au curry.

Disposer ensuite la mâche, les poivrons grillés à l’huile préalablement égouttés, les tranches de poulet, les tranches de chèvre Sainte-Maure Soignon, les tagliatelles de concombre et les carottes râpées.

Refermer le sandwich et déguster aussitôt.

Pour réaliser cette recette

Bûche Sainte-Maure
200 g

La bûche Sainte-Maure 200 g Soignon est un fromage de chèvre traditionnel fabriqué à Soignon, en Poitou-Charentes.

Vous aimerez aussi ces recettes

Mille-feuilles de Courge, Chèvre et Basilic

Sandwich Chèvre Poulet et Crudités

Panier Feuilleté Épinard et Chèvre