Panier Feuilleté Épinard et Chèvre
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Panier Feuilleté Épinard et Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes

Ingrédients

1 Bûche Sainte-Maure Soignon
20 g Beurre Plaquette AOP doux Grand Fermage
4 Carrés de pâte feuilletée 12x12
300 g Épinards frais
20 cl Lait
20 g Farine
QS Graines de Sésame
QS Graines de cumin
QS Noix de muscade râpée
1 Oeuf pour la dorure
QS Sel et poivre

Les étapes de la recette

Précuire les épinards.

Préparer votre béchamel.

Mélanger la béchamel aux épinards.

Diviser la bûche Sainte-Maure Soignon en 8.

Déposer deux cuillerées d’épinards à la béchamel au centre des carrés, surmonter de 2 tranches de chèvre et replier les coins de pâte feuilletée au centre.

Disposer les feuilletés sur plaque. Dorer les feuilletés. Parsemer de graines de sésame et de cumin puis enfourner pour 20 minutes.

Accompagner les feuilletés Épinard et Chèvre d’une salade de mâche et de roquette agrémentée de rondelles d’oignon rouge.

Pour réaliser cette recette

Bûche Sainte-Maure
200 g

La bûche Sainte-Maure 200 g Soignon est un fromage de chèvre traditionnel fabriqué à Soignon, en Poitou-Charentes.

Beurre de Belleville-sur-Vie extra fin doux et demi-sel
125 g / 250 g

Elaboré au cœur de la Vendée à partir de crème fraîche maturée lentement pendant 16 heures minimum.

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