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Mille-feuilles de Courge, Chèvre et Basilic
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Mille-feuilles de Courge, Chèvre et Basilic

Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes

Ingrédients

300 g de Mozzarella Fior di Latte Cantadora
2 bûches de chèvre Sainte-Maure Soignon
2 courges butternut
Noix de Pécan
Gousse d'ail
Bouquet de basilic
Huile d’olive
Sel & poivre

Les étapes de la recette

Réaliser des tranches fines de courge butternut, les arroser d’huile d’olive et les assaisonner.

Enfourner 

Mixer les feuilles de basilic avec l’huile d’olive et la gousse d’ail.  

Assaisonner. 

5 minutes avant la fin de cuisson, recouvrir chaque tranche de butternut de Mozzarella Fior di Latte Cantadora et de deux tranches de Bûche de chèvre Sainte-Maure Soignon puis de pesto de basilic. 

Réaliser le montage des mille-feuilles en superposant 4 tranches de butternut, parsemer de quelques noix de pécan concassées et servir avec quelques toasts à la Mozzarella Fior di Latte Cantadora et basilic.  

Pour réaliser cette recette

Nouveau
Mozzarella Fior di Latte
Barquette 2,5 kg

Fabriquée selon un processus simple : à partir de lait de vache, de ferments lactiques et sans conservateur.

Bûche Sainte-Maure
200 g

La bûche Sainte-Maure 200 g Soignon est un fromage de chèvre traditionnel fabriqué à Soignon, en Poitou-Charentes.

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