Mozzarella / spécialité alimentaire Doblo 50
Doblo est un assortiment de 50% de mozzarella et de 50% de spécialité alimentaire.
Emanio est un fromage à pizza fabriqué à partir de 49% de mozzarella et de 49% d’emmental fondu.
Il allie ainsi le pouvoir filant de la mozzarella et le gout fruité de l’emmental.
Emanio fond de manière homogène et sa texture moelleuse assure un bon pouvoir couvrant.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre page dédiée à la marque Maestrella.
49% de mozzarella française (lait de vache pasteurisé (origine France), sel, ferments (dont lait) coagulant) emmental fondu 49% (emmental 17% du produit fini(*), fromage au lait pasteurisé, eau, protéine de lait, beurre, amidon modifié, sels de fonte (E331, E452), sel, arôme, antiagglomérant : amidon de pomme de terre.
*% exprimé à la mise en oeuvre sur la totalité du produit
soit 10 kg