Sandwich Montagnard au Reblochon
Sandwich Montagnard au Reblochon
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Sandwich Montagnard au Reblochon

Pour 1 personne
Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes

Ingrédients

4 Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
1/2 Baguette tradition
4 Tranches de chorizo
5 rondelles Pommes de terre rissolées

Les étapes de la recette

Couper la demi-baguette dans le sens de la longueur sur 1 côté.

Ajouter les tranches de chorizo et les rondelles de pommes de terre rissolées préalablement cuites et revenues.

Terminer par les Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil, parsemer de coriandre et passer le sandwich sous le gril du four pendant 5 à 10 minutes.

Servir bien chaud.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Vous aimerez aussi ces recettes

Flammekueche au Reblochon

Bruschetta au Reblochon

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Rôti de Veau Façon Orloff

Tartiflette au Reblochon AOP

Sandwich Montagnard au Reblochon