Tartiflette Revisitée en Pizza
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Tartiflette Revisitée en Pizza

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes
Cuisson 8 minutes

Ingrédients

90 g Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
90 g Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
QS Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
QS Beurre rouleau doux Ligueil
1 Pâton à pizza
80 g Lardons
80 g Pommes de terre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les faire rissoler. 

Faire revenir les lardons.

Étaler le pâton. 

Garnir la pizza avec un fond de crème fraîche Grand Fermage, puis la Mozzarella Maestrella, les cubes de pommes de terre et les lardons.

Déposer les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Risotto Crémeux aux Crustacés

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Blanche

Sandwich Normand

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Burger au Cantal

Gratin Dauphinois

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza 4 Fromages

Pizza 4 Fromages

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Soleil Saint Marcellin

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Thai Satay

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Pepperoni au Bleu

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Veggie

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tartiflette au Reblochon AOP

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Bruschetta au Reblochon

Vidéo

Pizza Preziosa

Rôti de Veau Façon Orloff

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Méli Mélo

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tarte au Camembert

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Spicy Poulet

Verrines Saumon et Chèvre

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Gratin de courge et courgette au Cantal

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Velouté de Cresson

Flammekueche au Reblochon

Mini Tatin à l'Ananas

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Cheesecake

Pizza à la Betterave

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pizza Roma

Pizza Roulée

Tarte au Camembert

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Quiche aux Légumes

Pizza Périgourdine

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza à la truffe

Pizza Automnale Veggie

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte aux Légumes Verts

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Melanzanaglio

Sandwich Montagnard au Reblochon

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Manakish Mozzarella

Lasagne Légumes et Camembert

Dessert Oriental Kunafa

Tarte Normande

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Panna Cotta Mozzarella

Salade de Tagliatelles à la Crème

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Provençale

Quiche au Maroilles

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Capra