Tartiflette Revisitée en Pizza
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Tartiflette Revisitée en Pizza

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes
Cuisson 8 minutes

Ingrédients

90 g Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
90 g Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
QS Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
QS Beurre rouleau doux Ligueil
1 Pâton à pizza
80 g Lardons
80 g Pommes de terre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les faire rissoler. 

Faire revenir les lardons.

Étaler le pâton. 

Garnir la pizza avec un fond de crème fraîche Grand Fermage, puis la Mozzarella Maestrella, les cubes de pommes de terre et les lardons.

Déposer les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Cheesecake citron vert et verveine

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Chèvre Chaud en Corolle de Feuille de Brick

Lasagnes de Ratatouille au Reblochon

Pizza Crevettes Et Gingembre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Lasagne Légumes et Camembert

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Feuilleté Chèvre Épinards

Flan Carotte et Chèvre

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Tarte au Camembert

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Gratin Dauphinois

Quiche au Maroilles

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza Thai Satay

Pizza 3 fromages

Vidéo

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza à la Betterave

Pizza 4 Fromages

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Sandwich Normand

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Tarte Normande

Pizza Automnale Au Potiron

Mini Tatin à l'Ananas

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Manakish Mozzarella

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Pepperoni au Bleu

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Rôti de Veau Façon Orloff

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Tost’O’Chèvre en verrines salées et sucrées

Pizza Preziosa

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Velouté de Cresson

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Veggie

Sandwich Montagnard au Reblochon

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Soleil Saint Marcellin

Lasagne Saumon Poireau

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Spicy Poulet

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tarte aux Légumes Verts

Verrines Saumon et Chèvre

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Burger au Cantal

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Quiche aux Légumes

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Burger Savoyard aux Diots et au Reblochon

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Cheesecake

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Pizza Roulée

Dessert Oriental Kunafa

Bruschetta au Reblochon

Vidéo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Méli Mélo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Panna Cotta Mozzarella