Tartiflette Revisitée en Pizza
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Tartiflette Revisitée en Pizza

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes
Cuisson 8 minutes

Ingrédients

90 g Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
90 g Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
QS Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
QS Beurre rouleau doux Ligueil
1 Pâton à pizza
80 g Lardons
80 g Pommes de terre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les faire rissoler. 

Faire revenir les lardons.

Étaler le pâton. 

Garnir la pizza avec un fond de crème fraîche Grand Fermage, puis la Mozzarella Maestrella, les cubes de pommes de terre et les lardons.

Déposer les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Automnale Au Potiron

Quiche au Maroilles

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Risotto Crémeux aux Crustacés

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pizza Veggie Artichaut

Mini Tatin à l'Ananas

Flan Carotte et Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards

Burger Savoyard aux Diots et au Reblochon

Bruschetta au Reblochon

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tarte au Camembert

Tarte aux Légumes Verts

Lasagnes de Ratatouille au Reblochon

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Spicy Poulet

Burger au Cantal

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Soleil Saint Marcellin

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Verrines Saumon et Chèvre

Manakish Mozzarella

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Melanzanaglio

Pizza Crevettes Et Gingembre

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza 3 fromages

Vidéo

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Sandwich Montagnard au Reblochon

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Automnale Veggie

Rôti de Veau Façon Orloff

Sandwich Normand

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Milano Serrano et Provolone

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tarte Normande

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza 4 Fromages

Pizza à la Betterave

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Veggie

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Thai Satay

Pizza Preziosa

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Lasagne Saumon Poireau

Cheesecake

Gratin Dauphinois

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Roulée

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Panna Cotta Mozzarella

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Méli Mélo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Velouté de Cresson

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Dessert Oriental Kunafa

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Quiche aux Légumes

Pizza Pepperoni au Bleu

Chèvre Chaud en Corolle de Feuille de Brick

Tost’O’Chèvre en verrines salées et sucrées

Gratin de courge et courgette au Cantal

Lasagne Légumes et Camembert