Tartiflette Revisitée en Pizza
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Tartiflette Revisitée en Pizza

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes
Cuisson 8 minutes

Ingrédients

90 g Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
90 g Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
QS Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
QS Beurre rouleau doux Ligueil
1 Pâton à pizza
80 g Lardons
80 g Pommes de terre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les faire rissoler. 

Faire revenir les lardons.

Étaler le pâton. 

Garnir la pizza avec un fond de crème fraîche Grand Fermage, puis la Mozzarella Maestrella, les cubes de pommes de terre et les lardons.

Déposer les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Spicy Poulet

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza à la truffe

Pizza Capra

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Périgourdine

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Automnale Au Potiron

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Pizza Roma

Tarte Normande

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Tarte au Camembert

Vidéo

Mini Tatin à l'Ananas

Flammekueche au Reblochon

Tarte aux Légumes Verts

Quiche aux Légumes

Pizza Melanzanaglio

Tartiflette au Reblochon AOP

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Lasagne Saumon Poireau

Gratin Dauphinois

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Automnale Veggie

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Manakish Mozzarella

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Pepperoni au Bleu

Gratin de courge et courgette au Cantal

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Rôti de Veau Façon Orloff

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Flan Carotte et Chèvre

Cheesecake

Pizza Veggie

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Sandwich Normand

Velouté de Cresson

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza 4 Fromages

Pizza Veggie Artichaut

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Bruschetta au Reblochon

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Blanche

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza 4 Fromages

Pizza à la Betterave

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza Thai Satay

Feuilleté Chèvre Épinards

Burger au Cantal

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Provençale

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Roulée

Salade de Tagliatelles à la Crème

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Lasagne Légumes et Camembert

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Sandwich Montagnard au Reblochon

Quiche au Maroilles

Dessert Oriental Kunafa

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Preziosa

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tarte au Camembert

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Méli Mélo

Pizza Crevettes Et Gingembre