Bruschetta au Reblochon
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Bruschetta au Reblochon

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 3 minutes

Ingrédients

300 g Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
4 Tranches de pain de campagne
16 Tranches de pancetta
100 g Cornichons
100 g Salade
1 Botte de radis
1 Gousse d'ail
QS Sel et poivre du moulin

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Couper les cornichons en tranche ainsi que les radis.

Frotter l’ail sur le pain.

Sur chaque tartine, disposer les Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil, les cornichons ainsi que la pancetta.

Passer au four, jusqu’à ce que l’ensemble colore.

Finaliser le dressage des bruschettas avec la salade et les radis.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

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