Tartiflette
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Tartiflette

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Les étapes de la recette

Éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles.

Les faire cuire dans l’eau bouillante pendant au moins 10 minutes.

Émincer les oignons et les faire dorer dans une poêle, puis ajouter les lardons et laisser cuire quelques minutes.

Préchauffer le four à 200°C.

Disposer la moitié des pommes de terre dans un plat à gratin puis répartir la moitié du mélange lardons et oignons.

Renouveler l’opération avec le reste des ingrédients.

Napper avec la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage puis répartir les Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil sur l’ensemble de la surface du plat.

Enfourner 20 minutes.

Ingrédients

400 g Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
2 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 kg Pommes de terre
200 g Lardons fumés
2 Oignons
Sel, poivre

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

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