Lasagnes légumes camembert Grand Fermage
Lasagne Légumes et Camembert
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Lasagnes légumes camembert Grand Fermage

Lasagne Légumes et Camembert

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes

Ingrédients

15 Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
6 plaques Lasagnes
300 g Courgettes
300 g Carottes
200 g ou une petite boîte Champignons de Paris émincés
150 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 Oignon jaune
1 Échalote
1 Gousse d'ail
10 cl Bouillon de légumes
30 g Beurre demi-sel Vachette
1 branche de persil frisé Persil

Les étapes de la recette

Laver, éplucher et tailler les carottes et les courgettes en julienne. Les faire cuire dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes.

Dans une poêle, faire revenir dans du beurre demi-sel Vachette, les champignons, les oignons, l’ail, les échalotes et la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage. Assaisonner et ajouter les carottes et courgettes cuites.

Précuire les plaques de lasagnes dans de l’eau chaude salée durant 2 minutes.

Dans un plat à four, disposer en alternance les plaques de lasagnes, la garniture et les Tranches de Camembert IQF Grand Fermage. Finir par une rangée de camembert et verser 6 cl de bouillon de légumes.

Enfourner à 200°C pendant 15 minutes.

Laver et effeuiller le persil, puis le parsemer en décoration sur la lasagne au moment de servir.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Beurre plaquette doux et demi-sel Vachette
250 g

Convient parfaitement aux professionnels de la cuisine pour de nombreuses utilisations.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Tarte aux Légumes Verts

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Sandwich Normand

Salade Composée

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Sandwich Sucré Salé à la Fourme d'Ambert

Pizza Automnale Au Potiron

Croquetas

Pizza Thai Satay

Gratin Dauphinois

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Burger Poulet Yaourt

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Mini Tatin à l'Ananas

Quiche au Maroilles

Pizza Milano Serrano et Provolone

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Galette Poireau, Champignon, Lard et Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Sandwich à la Parisienne

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza 4 Fromages

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Burger Poulet Chèvre Miel

Velouté de Cresson

Pizza Soleil Saint Marcellin

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte au Camembert

Quiche Jambon Cru et Asperges

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Cheesecake

Pizza Melanzanaglio

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Cheesecake citron vert et verveine

Feuilleté Chèvre Épinards

Tarte Normande

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Lasagne Légumes et Camembert

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tartiflette au Reblochon AOP

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Tourte Légumes Camembert

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Burger Saint Marcellin

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Salade Asiatique

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte au Camembert

Vidéo

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Flan Carotte et Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre