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Tourte Légumes Camembert Grand Fermage
Tourte Légumes Camembert
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Tourte Légumes Camembert

Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 200°C.

Chemiser le moule de la pâte brisée et réserver.

Éplucher et laver les carottes et les brocolis.

Couper les carottes en fines rondelles et les brocolis en petits bouquets.

Les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes puis égoutter.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et la Crème fraîche épaisse légère 15% MG Grand Fermage. Ajouter les graines de cumin, saler et poivrer.

Disposer les carottes, brocolis et et les Tranches de Camembert IQF Grand Fermage (entières ou cassées) dans le moule chemisé de la pâte.

Verser la préparation et enfourner pendant environ 20 minutes.

Servir tiède.

Ingrédients

150 g Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
1 Pâte brisée
200 g Brocolis
100 g Carottes
3 Œufs
20 cl Lait
2 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse légère 15% MG Grand Fermage
1/2 cuillère à café Graines de cumin
Sel, poivre

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Crème fraîche épaisse 15% MG
1 l / 5 l

La crème fraîche 15% de matière grasse est adaptée à tous les usages, à chaud comme à froid.

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