Tarte au Camembert Grand Fermage
Tarte au Camembert
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Tarte au Camembert

Pour 4 personnes
Préparation 35 minutes
Cuisson 35 minutes

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Émincer les oignons et les faire revenir durant 20 minutes dans un peu de beurre.

Éplucher et épépiner la pomme, puis la couper en dés.

Faire revenir l’émincé de volaille.

Mélanger les œufs avec la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et assaisonner. Incorporer les oignons, les lardons et la pomme.

Cuire la pâte brisée à blanc durant 10 minutes à 180°

Verser la préparation sur la pâte et cuire pendant 25 minutes, puis finir en disposant les Tranches de Camembert IQF Grand Fermage sur la tarte.

Ingrédients

200 g Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
1 Pâte brisée
150 g Émincé de volaille
1 Pomme Granny
3 Œufs
2 Oignons
25 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche au Maroilles

Pizza Automnale Au Potiron

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tourte Légumes Camembert

Pizza Blanche

Verrines Saumon et Chèvre

Flammekueche au Reblochon

Tarte Normande

Pizza 4 Fromages

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Risotto Crémeux aux Crustacés

Velouté de Cresson

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Cheesecake

Pizza Thai Satay

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Sandwich à la Parisienne

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Capra

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza à la truffe

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza 4 Fromages

Pizza Melanzanaglio

Gratin Dauphinois

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tarte aux Légumes Verts

Sandwich Normand

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Milano Serrano et Provolone

Flan Carotte et Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tartiflette au Reblochon AOP

Quiche Jambon Cru et Asperges