Sandwich Andouille et Pommes de Terre Grand Fermage
Sandwich Andouille et Pommes de Terre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Pour 4 personnes
Préparation 5 minutes

Ingrédients

24 Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
4 Déjeunettes fraîches aux céréales
1 Belle échalote
8 cuillères à café Moutarde à l’ancienne
2 Pommes de terre
20 Tranches d’andouille roulées
1 cuillère à café Baies roses
8 Feuilles de laitue
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Laver la laitue et les pommes de terre.

Éplucher et ciseler l’échalote.

Mettre les pommes de terre à cuire dans l’eau salée pendant 18 minutes. Conserver au frais après cuisson.

Couper le pain sur toute sa longueur sur un seul côté.

Ouvrir le pain et étaler de la moutarde sur chaque face.

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.

Dresser la laitue et les tranches de pommes de terre sur la moutarde, saler et poivrer.

Ajouter les rondelles d’andouille ainsi que les Tranches de Camembert IQF Grand Fermage.

Parsemer d’échalotes et de baies écrasées puis agrémenter d’une dernière feuille de laitue avant de refermer le sandwich.

Déguster !

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza 4 Fromages

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Pizza 4 Fromages

Tourte Légumes Camembert

Sandwich Normand

Tarte au Camembert

Sandwich à la Parisienne

Lasagne Légumes et Camembert

Tarte au Camembert

Vidéo