Pizza Soleil Saint Marcellin Couturier
Pizza Soleil Saint Marcellin
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Pizza Soleil Saint Marcellin Couturier

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pour 1 pizza
Préparation 25 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Saint Marcellin IGP Couturier
Tranches de jambon sec
Jaune d’œuf
Pesto
Feuilles de roquette

Les étapes de la recette

Abaisser deux pâtes à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage en évitant les bords, puis étaler le pesto.

Parsemer la Mozzarella Maestrella et déposer les tranches de jambon cru.

Mouiller le bord de la pâte et la recouvrir d’une seconde pâte. Foncer les bords. Former un puit au centre de la pâte et y déposer le Saint Marcellin IGP Couturier.

Au centre de la pâte, déposer le verre de nouveau et découper la pâte du dessus à l’aide d’un couteau. Retirer le disque de pâte et insérer le pot de Saint Marcellin IGP Couturier. Couper la pizza en 16 arêtes puis les enrouler sur elles-mêmes.

Badigeonner la pizza de jaune d’œuf au pinceau et enfourner à une température d’environ 180°C.

Parsemer de quelques feuilles de roquette à la sortie du four.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Cheesecake citron vert et verveine

Lasagne Saumon Poireau

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Cheesecake

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Spicy Poulet

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Automnale Au Potiron

Tarte au Camembert

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Roulée

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Manakish Mozzarella

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Burger Saint Marcellin

Pizza Thai Satay

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Veggie Artichaut

Panna Cotta Mozzarella

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza 4 Fromages

Croquetas

Tarte aux Légumes Verts

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Saint Marcellin Rôti au Sésame, Compotée d'Endives et Lardons

Mini Tatin à l'Ananas

Quiche au Maroilles

Tartiflette au Reblochon AOP

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Salade de Tagliatelles à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Saint Marcellin Pané

Velouté de Cresson

Gratin Dauphinois

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Risotto Crémeux aux Crustacés

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte au Camembert

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Quiche aux Légumes

Flan Carotte et Chèvre

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza Melanzanaglio

Pizza Veggie

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Méli Mélo

Pizza à la Betterave

Geprek Bensu Mozzarella

Verrines Saumon et Chèvre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Lasagne Légumes et Camembert

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Tarte Normande

Pizza Preziosa