Flan Carotte et Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Flan Carotte et Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 12 minutes
Cuisson 45 minutes

Ingrédients

100 g Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel
10 cl Crème fraiche épaisse 30% MG Grand Fermage
300 g Carottes épluchées
3 Œufs
1 pincée Curcuma
5 g Beurre
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Laver, éplucher et couper les carottes. Les cuire 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Égoutter les carottes et les mixer avec le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel égoutté.

Dans un saladier, fouetter les œufs, ajouter la Crème fraiche épaisse 30% MG Grand Fermage, les épices et les carottes.

Saler, poivrer et répartir la préparation dans des ramequins beurrés.

Enfourner et cuire pendant 30 min à 125°C selon la grandeur. Attendre 5 min avant de les démouler. Servir tiède ou froid et déguster.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Fromage de chèvre à tartiner - Tost'O'Chèvre Soignon Professionnel
Tost'O'Chèvre
750 g

Le Tost’O’Chèvre est un fromage de chèvre à tartiner au goût typé de chèvre et à la texture lisse, homogène et fondante en bouche.

Vous aimerez aussi ces recettes

Gratin de courge et courgette au Cantal

Veggie Burger Chèvre et Bleu

Vidéo

Mini Burger Apéritif

Wrap duo de Chèvre

Vidéo

Quiche au Maroilles

Tartiflette au Reblochon AOP

Burger Végétarien Sainte Maure de Touraine AOP

Vidéo

Club Sandwich au Tost'O'Chèvre

Club Sandwich au Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards

Burger Bretzel au Chèvre Miel

Burger Poulet Chèvre Miel

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Duo de wrap aux Finger food chèvre et mozzarella

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Cheesecake

Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes

Pizza Automnale Veggie

Tartare de Tomate et Thon au Basilic et Fromage de Chèvre Frais

Clafoutis aux Abricots et Chèvre Frais

Verrines Saumon et Chèvre

Wrap de la Mer

Tarte au Camembert

Le Burger Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte aux Légumes Verts

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tost’O’Chèvre en 4 Toasts

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Sandwich Kebab'O'Poulet

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Maki Zen au Chèvre

Napolitain de Légumes et Fromage de Chèvre Frais

Pizza 4 Fromages

Pizza Melanzanaglio

Sandwich Scandinave

Mini Tatin à l'Ananas

Burger Végétarien Chèvre Légumes

Burger à l'Italienne

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Sandwich Kebab

Cheesecake citron vert et verveine

Smoothie Mangue, Orange et Chèvre Frais

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tost’O’Chèvre en verrines salées et sucrées

Quiche Jambon Cru et Asperges

Salade de Tagliatelles à la Crème

Bagel au Saumon

Sandwich Chèvre et Poulet

Sandwich Pita Indien

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Club sandwich Nordique

Gratin Dauphinois

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d'Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Burger de Saumon Frais et Chèvre à Rôtir

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Thai Satay

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Sandwich au Chèvre Cendré et ses Légumes

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Mousse Chèvre et Bleu

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Galettes Brocolis et Chèvre

Nougat Glacé aux Fruits Secs et Fromage de Chèvre Frais

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Velouté de Carottes au Fromage de Chèvre Frais

Sandwich Club Fraîcheur au Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Saltimbocca de Veau au Chèvre

Velouté de Cresson

Tost’O’Chèvre en 3 Sauces Froides pour Salade

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Velouté de Courgettes au Tost'O'Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Burger Oriental

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte Normande

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée