Burger croustillant poulet Provolone Maestrella
Burger Croustillant de Poulet et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Pour 1 personne
Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

2 Tranches de Provolone Fumé IQF Maestrella
1 Pain burger au sésame
1 Escalope de poulet pané de 80 g à 100 g environ
2 cuillères à soupe Concassé de tomates
50 g Champignons de Paris frits
10 g Mâche

Les étapes de la recette

Cuire l’escalope de poulet pané avec un peu d’huile pendant 6 à 8 minutes.

Couper le burger en deux et le toaster 2 minutes.

Tartiner la base du pain avec le concassé de tomates.

Ajouter les tomates cerises coupées en deux, l’escalope de poulet chaude puis les Tranches de Provolone Fumé IQF Maestrella.

Agrémenter de lamelles de champignons de Paris et de feuilles de mâche.

Assaisonner et servir aussitôt !

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Mamma Mia

Pizza Provolone Et Taleggio

Pizza Provençale

Pizza Provolone Fumé

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Pizza Pesto Roquette

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Torino

Bagel Provolone

Burger à l'Italienne

Burger Croustillant de Poulet et Provolone