Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Preziosa

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Veggie

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Provolone Et Taleggio

Velouté de Cresson

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza à la Betterave

Flan Carotte et Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Gratin Dauphinois

Tarte au Camembert

Pizza Roma

Feuilleté Chèvre Épinards

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Manakish Mozzarella

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza 4 Fromages

Pizza Thai Satay

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Flammekueche au Reblochon

Pizza Blanche

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza 3 fromages

Vidéo

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Méli Mélo

Dessert Oriental Kunafa

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Tarte Normande

Pizza Pesto Roquette

Pizza Mamma Mia

Pizza Soleil Saint Marcellin

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Bagel Provolone

Pizza Spicy Poulet

Pizza Roulée

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Crevettes Et Gingembre

Burger à l'Italienne

Quiche aux Légumes

Quiche au Maroilles

Pizza 4 Fromages

Cheesecake

Pizza Capra

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Provençale

Pizza Torino

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza à la truffe

Pizza Melanzanaglio

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tartiflette au Reblochon AOP

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Provolone Fumé

Pizza Périgourdine

Pizza Veggie Artichaut

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Salade de Tagliatelles à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Automnale Au Potiron

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil