Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Lasagne Saumon Poireau

Cheesecake citron vert et verveine

Manakish Mozzarella

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza à la Betterave

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Milano Serrano et Provolone

Salade de Tagliatelles à la Crème

Risotto Crémeux aux Crustacés

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza Méli Mélo

Pizza Veggie

Pizza Veggie Artichaut

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tarte au Camembert

Quiche aux Légumes

Velouté de Cresson

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Pizza Automnale Au Potiron

Dessert Oriental Kunafa

Cheesecake

Pizza Roulée

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Mamma Mia Provolone & Proscuito

Pizza 4 Fromages

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Thai Satay

Panna Cotta Mozzarella

Bagel Provolone

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Melanzanaglio

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Lasagne Légumes et Camembert

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Pepperoni au Bleu

Feuilleté Chèvre Épinards

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza 3 fromages

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Spicy Poulet

Tarte Normande

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Burger à l'Italienne

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Quiche au Maroilles

Pizza Preziosa

Pizza Provolone Et Taleggio

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Gratin Dauphinois

Pizza Soleil Saint Marcellin

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Pesto Roquette

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Automnale Veggie

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix