Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Thai Satay

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Flammekueche au Reblochon

Verrines Saumon et Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Manakish Mozzarella

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza 4 Fromages

Pizza 4 Fromages

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Preziosa

Pizza Melanzanaglio

Tarte aux Légumes Verts

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Pepperoni au Bleu

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza à la Betterave

Pizza Veggie

Flan Carotte et Chèvre

Velouté de Cresson

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Provolone Fumé

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Dessert Oriental Kunafa

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Méli Mélo

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Burger à l'Italienne

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Tarte au Camembert

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Crevettes Et Gingembre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Lasagne Saumon Poireau

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Gratin Dauphinois

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Spicy Poulet

Lasagne Légumes et Camembert

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Provolone Et Taleggio

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Roma

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Veggie Artichaut

Cheesecake

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Périgourdine

Gratin de courge et courgette au Cantal

Quiche au Maroilles

Quiche aux Légumes

Pizza à la truffe

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Provençale

Pizza Roulée

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tarte Normande

Tarte au Camembert

Vidéo

Bagel Provolone

Pizza Capra

Pizza Mamma Mia

Pizza Automnale Veggie

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Blanche

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Pesto Roquette

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Torino