Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Quiche au Maroilles

Bagel Provolone

Tarte au Camembert

Flammekueche au Reblochon

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Gratin Dauphinois

Manakish Mozzarella

Pizza Capra

Pizza Torino

Verrines Saumon et Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Veggie

Pizza Provolone Et Taleggio

Pizza Milano Serrano et Provolone

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Thai Satay

Pizza Roulée

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Automnale Au Potiron

Velouté de Cresson

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Preziosa

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Crevettes Et Gingembre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Melanzanaglio

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Blanche

Pizza Provençale

Pizza 4 Fromages

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte au Camembert

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Pizza Spicy Poulet

Pizza Provolone Fumé

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Cheesecake

Dessert Oriental Kunafa

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Quiche aux Légumes

Lasagne Légumes et Camembert

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tarte Normande

Pizza à la truffe

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Automnale Veggie

Burger à l'Italienne

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Méli Mélo

Pizza Veggie Artichaut

Pizza 4 Fromages

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza à la Betterave

Pizza Périgourdine

Pizza Mamma Mia

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Pepperoni au Bleu

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Panna Cotta Mozzarella

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Pesto Roquette

Pizza Roma

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo