Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Torino

Tarte Normande

Lasagne Saumon Poireau

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Automnale Veggie

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Blanche

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Périgourdine

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte aux Légumes Verts

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Veggie

Gratin Dauphinois

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Mamma Mia

Pizza Roma

Pizza Spicy Poulet

Pizza Roulée

Pizza Preziosa

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Verrines Saumon et Chèvre

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Pizza Pesto Roquette

Pizza Melanzanaglio

Pizza Automnale Au Potiron

Gratin de courge et courgette au Cantal

Mini Tatin à l'Ananas

Velouté de Cresson

Pizza Provolone Et Taleggio

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza 4 Fromages

Pizza Provençale

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Cheesecake

Pizza Crevettes Et Gingembre

Quiche aux Légumes

Pizza Méli Mélo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza à la Betterave

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Capra

Burger à l'Italienne

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Soleil Saint Marcellin

Risotto Crémeux aux Crustacés

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Flan Carotte et Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Flammekueche au Reblochon

Tarte au Camembert

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza 4 Fromages

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Thai Satay

Manakish Mozzarella

Dessert Oriental Kunafa

Quiche au Maroilles

Pizza à la truffe

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Bagel Provolone

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Portefeuille à la Mortadelle