Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Velouté de Cresson

Tarte aux Légumes Verts

Tarte au Camembert

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza à la Betterave

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Quiche Jambon Cru et Asperges

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tarte Normande

Tartiflette au Reblochon AOP

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Quiche aux Légumes

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Capra

Pizza Veggie Artichaut

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Soleil Saint Marcellin

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Pesto Roquette

Bagel Provolone

Pizza à la truffe

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Torino

Gratin Dauphinois

Manakish Mozzarella

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Panna Cotta Mozzarella

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Provençale

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Cheesecake

Quiche au Maroilles

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Flan Carotte et Chèvre

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Provolone Et Taleggio

Pizza Provolone Fumé

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Mamma Mia

Verrines Saumon et Chèvre

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Crevettes Et Gingembre

Tarte au Camembert

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Automnale Veggie

Pizza Thai Satay

Pizza Roulée

Pizza Preziosa

Gratin de courge et courgette au Cantal

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Spicy Poulet

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Pepperoni au Bleu

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Lasagne Légumes et Camembert

Burger à l'Italienne

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Périgourdine

Flammekueche au Reblochon

Pizza Melanzanaglio

Pizza Veggie

Pizza Méli Mélo

Pizza 4 Fromages

Pizza Blanche

Pizza 4 Fromages

Pizza Roma