Salade de Penne au Bleu Ligueil
Salade de Penne au Bleu
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Salade de Penne au Bleu

Pour 6 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

250 g Cubes de Bleu IQF Ligueil
500 g Penne rigate
100 g Amandes effilées grillées
2 cuillères à soupe Persil haché
6 cuillères à soupe Huile d’olive
2 cuillères à soupe Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter et rincer à l’eau froide – elles doivent rester al dente.

Mélanger le persil avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

Ajouter ce mélange aux pâtes bien égouttées.

Mélanger ensuite avec les Cubes de Bleu IQF Ligueil et les amandes effilées.

L'astucedu chef

En option : Servir chaud en versant uniquement l’huile d’olive avec le persil haché.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Vous aimerez aussi ces recettes

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza Torino

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade de Penne au Bleu

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza Auvergnate

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Pasta Box