Salade d'Endives et Cubes de Bleu Ligueil
Salade d’Endives et Cubes de Bleu
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Salade d’Endives et Cubes de Bleu

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes

Les étapes de la recette

Émincer les endives et les abricots secs.

Les mélanger et ajouter les oignons émincés.

Assaisonner le tout avec le jus de citron, le sel fin et le mélange aux 5 baies.

Ajouter ensuite les cubes de pommes, la ciboulette ciselée et les Cubes de Bleu IQF Ligueil.

Mélanger le tout, dresser et répartir la préparation dans 4 coupelles.

Ingrédients

160 g Cubes de Bleu IQF Ligueil
200 g Endives émincées
60 g Abricots secs émincés
40 g Oignons jaunes
1 cuillère à soupe Jus de citron jaune
1 pincée Sel
2 pincées Mélange aux 5 baies moulues
2 cuillères à soupe Moutarde à l'ancienne
Ciboulette

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Vous aimerez aussi ces recettes

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pasta Box

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza Torino

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Salade de Penne au Bleu