Crumble Salé Pomme Raisin Fromage Ligueil
Crumble Salé Pomme Raisin Fromage
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager
Crumble Salé Pomme Raisin Fromage Ligueil

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

160 g Cubes de Bleu IQF Ligueil
3 Pommes
50 g Raisins secs
1 noisette Beurre rouleau doux Ligueil
1 pincée Cannelle
150 g Farine
120 g Beurre salé
1 cuillère à soupe Sucre

Les étapes de la recette

Éplucher et couper les pommes en petits cubes. Les saisir dans une poêle avec la noisette de beurre doux Ligueil, les raisins secs et la pincée de cannelle – les cubes de pommes doivent rester croquants.

Disposer le mélange pommes et raisins dans des petits plats individuels. Laisser refroidir et parsemer ensuite de Cubes de Bleu IQF Ligueil. Réserver.

Préchauffer le four à 190°C.

Verser la farine et le beurre dans un saladier. Frotter du bout des doigts pour obtenir des miettes. Ajouter le sucre et mélanger.

Répartir ensuite les miettes sur les fruits et les Cubes de Bleu IQF Ligueil.

Enfourner pour 15 minutes environ.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Dessert Oriental Kunafa

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade de Penne au Bleu

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Sandwich au Bleu et Fruits Secs

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza Torino

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Sandwich Normand

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Cheesecake

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pasta Box

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Mousse Chèvre et Bleu

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza 3 fromages

Vidéo

Burger au Cantal

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo