Crumble Salé Pomme Raisin Fromage Ligueil
Crumble Salé Pomme Raisin Fromage
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

160 g Cubes de Bleu IQF Ligueil
3 Pommes
50 g Raisins secs
1 noisette Beurre rouleau doux Ligueil
1 pincée Cannelle
150 g Farine
120 g Beurre salé
1 cuillère à soupe Sucre

Les étapes de la recette

Éplucher et couper les pommes en petits cubes. Les saisir dans une poêle avec la noisette de beurre doux Ligueil, les raisins secs et la pincée de cannelle – les cubes de pommes doivent rester croquants.

Disposer le mélange pommes et raisins dans des petits plats individuels. Laisser refroidir et parsemer ensuite de Cubes de Bleu IQF Ligueil. Réserver.

Préchauffer le four à 190°C.

Verser la farine et le beurre dans un saladier. Frotter du bout des doigts pour obtenir des miettes. Ajouter le sucre et mélanger.

Répartir ensuite les miettes sur les fruits et les Cubes de Bleu IQF Ligueil.

Enfourner pour 15 minutes environ.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Mousse Chèvre et Bleu

Salade de Penne au Bleu

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Sandwich au Bleu et Fruits Secs

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Pasta Box

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Cheesecake

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Sandwich Normand

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Burger au Cantal

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Torino

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre