Crumble Salé Pomme Raisin Fromage Ligueil
Crumble Salé Pomme Raisin Fromage
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Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes

Les étapes de la recette

Éplucher et couper les pommes en petits cubes. Les saisir dans une poêle avec la noisette de beurre doux Ligueil, les raisins secs et la pincée de cannelle – les cubes de pommes doivent rester croquants.

Disposer le mélange pommes et raisins dans des petits plats individuels. Laisser refroidir et parsemer ensuite de Cubes de Bleu IQF Ligueil. Réserver.

Préchauffer le four à 190°C.

Verser la farine et le beurre dans un saladier. Frotter du bout des doigts pour obtenir des miettes. Ajouter le sucre et mélanger.

Répartir ensuite les miettes sur les fruits et les Cubes de Bleu IQF Ligueil.

Enfourner pour 15 minutes environ.

Ingrédients

160 g Cubes de Bleu IQF Ligueil
3 Pommes
50 g Raisins secs
1 noisette Beurre rouleau doux Ligueil
1 pincée Cannelle
150 g Farine
120 g Beurre salé
1 cuillère à soupe Sucre

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau Ligueil est fabriqué à partir de beurre pasteurisé.

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