Crumble Salé Pomme Raisin Fromage Ligueil
Crumble Salé Pomme Raisin Fromage
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

160 g Cubes de Bleu IQF Ligueil
3 Pommes
50 g Raisins secs
1 noisette Beurre rouleau doux Ligueil
1 pincée Cannelle
150 g Farine
120 g Beurre salé
1 cuillère à soupe Sucre

Les étapes de la recette

Éplucher et couper les pommes en petits cubes. Les saisir dans une poêle avec la noisette de beurre doux Ligueil, les raisins secs et la pincée de cannelle – les cubes de pommes doivent rester croquants.

Disposer le mélange pommes et raisins dans des petits plats individuels. Laisser refroidir et parsemer ensuite de Cubes de Bleu IQF Ligueil. Réserver.

Préchauffer le four à 190°C.

Verser la farine et le beurre dans un saladier. Frotter du bout des doigts pour obtenir des miettes. Ajouter le sucre et mélanger.

Répartir ensuite les miettes sur les fruits et les Cubes de Bleu IQF Ligueil.

Enfourner pour 15 minutes environ.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pasta Box

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Auvergnate

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Cheesecake

Mousse Chèvre et Bleu

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Sandwich Normand

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Salade de Penne au Bleu

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Torino

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Sandwich au Bleu et Fruits Secs

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Dessert Oriental Kunafa

Burger au Cantal