Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu Ligueil
Salade d’Automne aux Betteraves et au Bleu
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Salade d’Automne aux Betteraves et au Bleu

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes

Les étapes de la recette

Couper les betteraves en dés.

Ajouter les raisins secs et les Cubes de Bleu IQF Ligueil.

Répartir dans 4 assiettes.

Verser un filet d’huile d’olive et parsemer de ciboulette.

Servir !

Ingrédients

200 g Cubes de Bleu IQF Ligueil
2 Belles betteraves
80 g Raisins secs
Ciboulette ciselée
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Torino

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pasta Box

Mousse Chèvre et Bleu

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Salade de Penne au Bleu

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage