Bagel Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Bagel Provolone

Pour 1 personne
Préparation 10 minutes

Ingrédients

4 Tranches de Provolone Fumé IQF Maestrella
1 Pain bagel
50g Pastrami en tranches
Pincée d'Alfalfa ou de germes de légumes
1 Tomate
10g Beurre doux Savenay
10g Moutarde
Sel et Poivre

Les étapes de la recette

Trancher le bagel en 2 sur l’épaisseur.

Ramollir le beurre et mélanger avec la moutarde jusqu’à complète homogénéité.

Trancher finement la tomate en rondelles et réserver.

À l’aide d’un pinceau, badigeonner les 2 faces intérieures du bagel de beurre moutardé.

Sur la base du bagel, disposer les tranches de tomates, les Tranches de Provolone Fumé IQF Maestrella, les tranches de pastrami et les germes de légumes.

Refermer le bagel avec sa partie supérieure et servir.

L'astucedu chef

Le bagel peut également être servi tiède en retirant les germes de légumes.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Beurre plaquette doux Savenay
Beurre plaquette doux et demi-sel Savenay
500 g

Idéal pour de nombreuses utilisations en cuisine pour les professionnels.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Provolone Fumé

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Torino

Poulet Farci et Pommes Grenailles

Pizza Mamma Mia

Pizza Pesto Roquette

Pizza Provolone Et Taleggio

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Lasagne Bolognaise

Quiche Jambon Cru et Asperges

Bagel Provolone

Burger à l'Italienne

Feuilleté au Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé