Pizza 4 Fromages
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza 4 Fromages

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage sur la pâte.

Parsemer la Mozzarella Maestrella, répartir les tranches de bleu IQF Ligueil coupées en deux et les tranches de camembert IQF Grand Fermage.

Enfourner.

Mêler les billes de mozzarella IQF Maestrella à un filet d’huile d’olive, au basilic préalablement haché, au sel et au poivre.

Les disposer sur la pizza à la sortie du four afin qu’elles fondent légèrement.

Décorer la pizza de quelques feuilles de basilic et servir.

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de Bleu IQF Ligueil
Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
Billes de Mozzarella IQF Maestrella
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Billes de mozzarella IQF Maestrella
IQF Bille de Mozzarella
5 g

Les billes de mozzarella surgelées Maestrella sont idéales pour vos salades et entrées de saison.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Star

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Mini Tatin à l'Ananas

Velouté de Cresson

Croque-monsieur au canard confit et bleu

Pizza Diavola

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte aux Légumes Verts

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant

Flammekueche au Reblochon

Tarte Normande

Croquetas

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Lasagne Légumes et Camembert

Tartiflette au Reblochon AOP

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Pizza Siracusa

Pizza Carbonara

Sandwich au Bleu et Fruits Secs

Verrines Saumon et Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Salade de Tagliatelles à la Crème

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Pizza Thai Satay

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Quiche au Maroilles

Mini Pipe Rigate et Mozzarella

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Automnale Au Potiron

Sandwich Normand

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Sandwich à la Parisienne

Pizza Capra

Pizza Blanche

Geprek Bensu Mozzarella

Pizza Artichaut Poivron

Tourte Légumes Camembert

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza 4 Fromages

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Pizza Kebab

Tarte au Camembert

Salade de Billes de Mozzarella et Légumes Grillés

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tarte Fine de Légumes au Bleu

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Melanzanaglio

Burger Auvergnat

Cheesecake

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Gratin Dauphinois

Pizza Soleil Saint Marcellin

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Venezia