Pizza 4 Fromages
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza 4 Fromages

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage sur la pâte.

Parsemer la Mozzarella Maestrella, répartir les tranches de bleu IQF Ligueil coupées en deux et les tranches de camembert IQF Grand Fermage.

Enfourner.

Mêler les billes de mozzarella IQF Maestrella à un filet d’huile d’olive, au basilic préalablement haché, au sel et au poivre.

Les disposer sur la pizza à la sortie du four afin qu’elles fondent légèrement.

Décorer la pizza de quelques feuilles de basilic et servir.

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de Bleu IQF Ligueil
Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
Billes de Mozzarella IQF Maestrella
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Billes de mozzarella IQF Maestrella
IQF Bille de Mozzarella
5 g

Les billes de mozzarella surgelées Maestrella sont idéales pour vos salades et entrées de saison.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Vous aimerez aussi ces recettes

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Geprek Bensu Mozzarella

Tarte Fine de Légumes au Bleu

Mini Pipe Rigate et Mozzarella

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Automnale Au Potiron

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Carbonara

Croque-monsieur au canard confit et bleu

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Capra

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Salade de Billes de Mozzarella et Légumes Grillés

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Venezia

Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant

Flammekueche au Reblochon

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Melanzanaglio

Cheesecake

Tarte au Camembert

Velouté de Cresson

Pizza Blanche

Tarte Normande

Sandwich au Bleu et Fruits Secs

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Artichaut Poivron

Gratin Dauphinois

Tartiflette au Reblochon AOP

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza 4 Fromages

Pizza Siracusa

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Kebab

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Star

Pizza Thai Satay

Sandwich à la Parisienne

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Flan Carotte et Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Croquetas

Tarte aux Légumes Verts

Sandwich Normand

Tourte Légumes Camembert

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza à la truffe

Quiche au Maroilles