Cookie au Bleu et à la Raclette
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Cookie au Bleu et à la Raclette

Pour 8 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

8 Tranches de Bleu IQF Ligueil
4 Tranches de Raclette IQF Ligueil
100 g Beurre rouleau doux Ligueil
150 g Farine
2 Oeufs
60 g Noisettes grillées
1 cc Levure

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Mélanger le beurre doux Ligueil ramolli avec la farine et la levure.

Incorporer les œufs puis les noisettes grossièrement concassées et mélanger.

Ajouter les tranches de bleu Ligueil et les tranches de raclette Ligueil coupés en petits en morceaux.

Former les cookies sur une plaque et enfourner.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

Tranche de Raclette IQF Ligueil
IQF Tranche de Raclette
15 g

La tranche de Raclette Ligueil, pâte pressée non cuite issue de lait de vache pasteurisé, est affinée pendant 8 semaines minimum.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

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