Salade de Chèvre Chaud
Salade de Chèvre Chaud
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Salade de Chèvre Chaud

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

12 Chapel’Four Soignon Professionnel
12 Tranches de pain de campagne
1 Salade composée
2 Tranches de jambon fumé
Tomates cerises
1 Cuillère à soupe de vinaigre
3 Cuillères à soupe d’huile poivre
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Placer les Chapel’Four Soignon Professionnel sur les tranches de pain, poivrer et enfourner 10 minutes à 200°C.

Trancher le jambon en julienne.

Couper les tomates cerises en quarts.

Mélanger la salade, le jambon, les tomates, le vinaigre et l’huile dans un saladier, puis assaisonner.

Répartir le mélange dans les assiettes.

Disposer 3 tartines de chèvre chaud par assiette et servir immédiatement.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

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