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Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym
Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym
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Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 8 minutes

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 210°C.

Laver le mesclun et les tomates cerises.

Couper les tomates cerises en deux.

Préparer la vinaigrette.

Couper les tranches de poitrine en deux et envelopper ensuite les Chapel’Four Soignon Professionnel.

Les poser sur les toasts baguette, puis disposer les toasts sur la plaque de four.

Verser un filet d’huile d’olive, éparpiller du thym frais effeuillé et donner 2 tours de poivre moulin.

Faire dorer 5 à 8 minutes au four.

Pendant ce temps, disposer du mesclun dans les assiettes avec quelques amandes et les tomates cerises coupées en deux.

Assaisonner avec la vinaigrette.

Disposer ensuite les Chapel’Four Soignon Professionnel au lard et le thym sur le dessus.

Ingrédients

4 Chapel'Four Soignon Professionnel
4 Tranches très fines de poitrine fumée
8 petites branches de thym
8 tranches fines de baguette
12 Tomates cerises
12 Amandes entières décortiquées
Mesclun
Huile d’olive
Poivre du moulin
Vinaigrette au miel
1 cuillère à soupe Miel
1 cuillère à café Vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe Huile de sésame (ou autre)
Sel, poivre

Pour réaliser cette recette

Chèvre frais Chapel'Four Soignon Professionnel
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

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