Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth
Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l’Aneth
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l’Aneth

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes

Ingrédients

8 Chapel'Four Soignon Professionnel
200 g Saumon frais
100 g Roquette
Fleur de sel
Poivre du moulin
Marinade
4 cuillères à soupe Huile d’olive
1/2 Jus de citron
1 Échalote ciselée
1 cuillère à soupe Aneth haché

Les étapes de la recette

Détailler le saumon en fines tranches et tapisser les assiettes de celles-ci.

Préparer la marinade.

À l’aide d’un pinceau, badigeonner le saumon de la marinade.

Placer un nid de roquette au centre des assiettes et déposer 2 Chapel’Four Soignon Professionnel.

Verser un filet de marinade sur le dessus.

Saler légèrement à la fleur de sel et donner 2 tours de poivre moulin.

Servir les assiettes de carpaccio accompagnées de toasts.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade Crétoise

Antipasti au Chèvre

Assiette Complète

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Salade de Chèvre Chaud

Salade Périgourdine au Chèvre

Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin

Assiette Composée au Chèvre

Feuilleté au Chèvre

Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Aumônière de Chèvre et Figue

Cake aux Courgettes et au Chèvre