Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth
Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l’Aneth
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Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l’Aneth

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes

Ingrédients

8 Chapel'Four Soignon Professionnel
200 g Saumon frais
100 g Roquette
Fleur de sel
Poivre du moulin
Marinade
4 cuillères à soupe Huile d’olive
1/2 Jus de citron
1 Échalote ciselée
1 cuillère à soupe Aneth haché

Les étapes de la recette

Détailler le saumon en fines tranches et tapisser les assiettes de celles-ci.

Préparer la marinade.

À l’aide d’un pinceau, badigeonner le saumon de la marinade.

Placer un nid de roquette au centre des assiettes et déposer 2 Chapel’Four Soignon Professionnel.

Verser un filet de marinade sur le dessus.

Saler légèrement à la fleur de sel et donner 2 tours de poivre moulin.

Servir les assiettes de carpaccio accompagnées de toasts.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

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