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Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l’Origan

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 200°C.

Laver les tomates cerises.

Rincer et hacher finement l’origan.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le paprika et l’origan.

Saler et poivrer.

Beurrer le moule, puis répartir les tomates cerises et les Chapel’Four Soignon Professionnel.

Verser la préparation aux œufs et mettre au four pendant environ 25 minutes.

Servir froid ou tiède.

Ingrédients

10 Chapel'Four Soignon Professionnel
40 cl Crème
300 g Tomates cerises
1/2 bouquet Origan
3 Œufs
4 pincées Paprika
1 noisette pour le moule Beurre
Sel, poivre

Pour réaliser cette recette

Chèvre frais Chapel'Four Soignon Professionnel
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

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