Antipasti au Chèvre Soignon Professionnel
Antipasti au Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Antipasti au Chèvre

Pour 8 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

8 Chapel'Four Soignon Professionnel
1 Marinade
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Courgette
1 Rouleau de pâte brisée
2 cuillères à soupe Olives noires émincées
Olives niçoises
8 Tomates cerises
3 cuillères à soupe Sucre
1 cuillère à soupe Eau

Les étapes de la recette

Préparer une marinade avant d’y déposer les Chapel’Four Soignon Professionnel.

Placer les poivrons sur une grille sous le gril du four et les tourner au fur et à mesure que leur peau devient noire et craquelée.

Les retirer du four, les placer dans un saladier couvert d’un film et laisser refroidir avant d’ôter leur peau.

Couper 8 fines rondelles de courgette et les griller légèrement.

Détailler des disques de poivron de la taille des Chapel’Four Soignon Professionnel à l’aide d’un emporte-pièce.

Égoutter les Chapel’Four Soignon Professionnel et garder la marinade.

Déposer les rondelles de poivron et courgette dans la marinade et réserver.

Étaler les olives émincées sur la pâte brisée et passer un léger coup de rouleau à pâtisserie.

Détailler des petits supports pour poser les Chapel’four. Enfourner les Chapel’Four Soignon Professionnel pendant environ 10 minutes à 200°C.

Superposer les différentes sortes de légumes marinés sur chaque support et finir par un Chapel’Four Soignon Professionnel et des petites olives noires niçoises.

Réaliser un sucre cuit au gros boulet et y tremper les tomates cerises telles des pommes d’amour.

Servir les antipasti accompagnés d’une tomate cerise caramélisée.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Vous aimerez aussi ces recettes

Aumônière de Chèvre et Figue

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Assiette Complète

Salade de Tagliatelles à la Crème

Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant

Feuilleté au Chèvre

Antipasti au Chèvre

Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Salade de Chèvre Chaud

Assiette Composée au Chèvre

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Salade Crétoise

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin

Salade Périgourdine au Chèvre