Aumônière de Chèvre et Figue Soignon Professionnel
Aumônière de Chèvre et Figue
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Aumônière de Chèvre et Figue

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

4 Chapel'Four Soignon Professionnel
4 Feuilles de brick
4 Figues fraîches
1 cuillère à soupe Amandes (fruits secs)
1 cuillère à café Baies de Goji
1 cuillère à soupe Persil haché
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Détacher délicatement les feuilles de brick de leur emballage.

Les badigeonner d’un filet d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

Couper les figues en petits quartiers.

Déposer au centre de chaque feuille de brick les quartiers de figues, les Chapel’Four Soignon Professionnel et les amandes. Saler et poivrer.

Ajouter les baies de Goji et le persil haché.

Fermer les feuilles de bricks en formant des aumônières, puis les fixer en piquant 2 cure-dents.

Placer les aumônières sur une plaque antiadhésive. Enfourner durant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Servir aussitôt.

Pour réaliser cette recette

Chèvre frais Chapel'Four Soignon Professionnel
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

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