Mon espaceProfessionnel
Contact
Partager

Aumônière de Chèvre et Figue

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Détacher délicatement les feuilles de brick de leur emballage.

Les badigeonner d’un filet d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

Couper les figues en petits quartiers.

Déposer au centre de chaque feuille de brick les quartiers de figues, les Chapel’Four Soignon Professionnel et les amandes. Saler et poivrer.

Ajouter les baies de Goji et le persil haché.

Fermer les feuilles de bricks en formant des aumônières, puis les fixer en piquant 2 cure-dents.

Placer les aumônières sur une plaque antiadhésive. Enfourner durant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Servir aussitôt.

Ingrédients

4 Chapel'Four Soignon Professionnel
4 Feuilles de brick
4 Figues fraîches
1 cuillère à soupe Amandes (fruits secs)
1 cuillère à café Baies de Goji
1 cuillère à soupe Persil haché
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

Chèvre frais Chapel'Four Soignon Professionnel
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Vous aimerez aussi ces recettes

Antipasti au Chèvre
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Marinade
  • Poivron rouge
Salade Crétoise
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Concombre
  • Poivron rouge
Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Crème
  • Tomates cerises
Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Saumon frais
  • Roquette
Cake aux Courgettes et au Chèvre
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Crème
  • Courgettes en cubes
Salade de Chèvre Chaud
  • Chapel’Four Soignon Professionnel
  • Tranches de pain de campagne
  • Salade composée
Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Poirée
  • Fèves cuites
Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes
  • Tost'O'Chèvre Soignon Professionnel
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Ciboulette
Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant
  • Tranches de Bleu IQF Ligueil
  • Pain burger au sésame
  • Escalope de poulet de 80 à 100 g environ
Tartelette au Chèvre et Petits Légumes
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Pâte brisée
  • Tomates
Feuilleté au Chèvre et aux Épinards
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Épinards
  • Crème fraîche épaisse
Feuilleté au Chèvre
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Épinard frais
  • Beurre demi-sel
Wrap de Chèvre et Légumes Marinés
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Tortillas de blé
  • Poivron rouge
Assiette Complète
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Avocats
  • Betteraves cuites
Salade Périgourdine au Chèvre
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Farine
  • Sel