Tarte au Camembert
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Tarte au Camembert

Pour 4 personnes
Préparation 35 minutes
Cuisson 35 minutes

Ingrédients

200 g Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
25 cl Crème Grand Fermage
1 Pâte feuilletée
1 Pomme Granny Smith
2 Oignons
150 g Émincé de poulet précuit
3 Oeufs
QS Beurre rouleau doux Ligueil
QS Sel & Poivre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Émincer les oignons, éplucher la pomme puis la couper en dés.

Faire revenir dans le beurre Ligueil les oignons puis ajouter les dés de pomme.

Réaliser l’appareil en mélangeant les œufs et la crème Grand Fermage.

Dresser la tarte avec les oignons, les dés de pomme, l’émincé de poulet précuit et l’appareil à tarte.

Puis passer au four 25 minutes.

Sortir du four, disposer les tranches de Camembert IQF Grand Fermage sur la tarte et finir la cuisson au four 10 minutes.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Capra

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Sandwich Normand

Quiche Jambon Cru et Asperges

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza 4 Fromages

Pizza Automnale Veggie

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Blanche

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Mini Tatin à l'Ananas

Tarte Normande

Pizza Milano Serrano et Provolone

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Velouté de Cresson

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Flammekueche au Reblochon

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Gratin Dauphinois

Pizza Thai Satay

Gratin de courge et courgette au Cantal

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Sandwich à la Parisienne

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte au Camembert

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza à la truffe

Quiche au Maroilles

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Melanzanaglio

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte aux Légumes Verts

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza 4 Fromages

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Cheesecake

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tourte Légumes Camembert