Lasagnes légumes camembert Grand Fermage
Lasagne Légumes et Camembert
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Lasagne Légumes et Camembert

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes

Les étapes de la recette

Laver, éplucher et tailler les carottes et les courgettes en julienne. Les faire cuire dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes.

Dans une poêle, faire revenir dans du beurre demi-sel Vachette, les champignons, les oignons, l’ail, les échalotes et la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage. Assaisonner et ajouter les carottes et courgettes cuites.

Précuire les plaques de lasagnes dans de l’eau chaude salée durant 2 minutes.

Dans un plat à four, disposer en alternance les plaques de lasagnes, la garniture et les Tranches de Camembert IQF Grand Fermage. Finir par une rangée de camembert et verser 6 cl de bouillon de légumes.

Enfourner à 200°C pendant 15 minutes.

Laver et effeuiller le persil, puis le parsemer en décoration sur la lasagne au moment de servir.

Ingrédients

15 Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
6 plaques Lasagnes
300 g Courgettes
300 g Carottes
200 g ou une petite boîte Champignons de Paris émincés
150 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 Oignon jaune
1 Échalote
1 Gousse d'ail
10 cl Bouillon de légumes
30 g Beurre demi-sel Vachette
1 branche de persil frisé Persil

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Beurre plaquette demi-sel Vachette
Beurre plaquette doux et demi-sel Vachette
250 g

Le beurre plaquette vachette est fabriqué à partir de lait pasteurisé. Il est disponible en doux et demi-sel.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Sandwich Sucré Salé à la Fourme d'Ambert

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Thai Satay

Gratin Dauphinois

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Mini Tatin à l'Ananas

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Flammekueche au Reblochon

Pizza Automnale Au Potiron

Tarte aux Légumes Verts

Pizza 4 Fromages

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tarte au Camembert

Salade de Tagliatelles à la Crème

Sandwich Normand

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza 4 Fromages

Burger Saint Marcellin

Pizza Capra

Tarte Normande

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Burger Poulet Yaourt

Burger Poulet Chèvre Miel

Tourte Légumes Camembert

Galette Poireau, Champignon, Lard et Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Salade Composée

Pizza Melanzanaglio

Tartiflette au Reblochon AOP

Sandwich à la Parisienne

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Verrines Saumon et Chèvre

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza à la truffe

Croquetas

Risotto Crémeux aux Crustacés

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Cheesecake

Salade Asiatique

Quiche au Maroilles

Pizza Blanche

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Velouté de Cresson

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gratin de courge et courgette au Cantal