Lasagnes légumes camembert Grand Fermage
Lasagne Légumes et Camembert
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Lasagnes légumes camembert Grand Fermage

Lasagne Légumes et Camembert

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes

Ingrédients

15 Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
6 plaques Lasagnes
300 g Courgettes
300 g Carottes
200 g ou une petite boîte Champignons de Paris émincés
150 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 Oignon jaune
1 Échalote
1 Gousse d'ail
10 cl Bouillon de légumes
30 g Beurre demi-sel Vachette
1 branche de persil frisé Persil

Les étapes de la recette

Laver, éplucher et tailler les carottes et les courgettes en julienne. Les faire cuire dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes.

Dans une poêle, faire revenir dans du beurre demi-sel Vachette, les champignons, les oignons, l’ail, les échalotes et la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage. Assaisonner et ajouter les carottes et courgettes cuites.

Précuire les plaques de lasagnes dans de l’eau chaude salée durant 2 minutes.

Dans un plat à four, disposer en alternance les plaques de lasagnes, la garniture et les Tranches de Camembert IQF Grand Fermage. Finir par une rangée de camembert et verser 6 cl de bouillon de légumes.

Enfourner à 200°C pendant 15 minutes.

Laver et effeuiller le persil, puis le parsemer en décoration sur la lasagne au moment de servir.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Beurre plaquette doux et demi-sel Vachette
250 g

Convient parfaitement aux professionnels de la cuisine pour de nombreuses utilisations.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Mini Tatin à l'Ananas

Galette Poireau, Champignon, Lard et Chèvre

Tarte au Camembert

Vidéo

Velouté de Cresson

Pizza Automnale Au Potiron

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Cheesecake

Feuilleté Chèvre Épinards

Sandwich Normand

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte au Camembert

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Burger Saint Marcellin

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza Melanzanaglio

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tarte aux Légumes Verts

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Flan Carotte et Chèvre

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tourte Légumes Camembert

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Automnale Veggie

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Thai Satay

Sandwich à la Parisienne

Lasagne Légumes et Camembert

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tarte Normande

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Burger Poulet Yaourt

Gratin Dauphinois

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Salade Composée

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Quiche Jambon Cru et Asperges

Croquetas

Sandwich Sucré Salé à la Fourme d'Ambert

Gratin de courge et courgette au Cantal

Burger Poulet Chèvre Miel

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Quiche au Maroilles

Salade Asiatique

Pizza 4 Fromages

Tartiflette au Reblochon AOP