Lasagnes légumes camembert Grand Fermage
Lasagne Légumes et Camembert
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Lasagne Légumes et Camembert

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes

Les étapes de la recette

Laver, éplucher et tailler les carottes et les courgettes en julienne. Les faire cuire dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes.

Dans une poêle, faire revenir dans du beurre demi-sel Vachette, les champignons, les oignons, l’ail, les échalotes et la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage. Assaisonner et ajouter les carottes et courgettes cuites.

Précuire les plaques de lasagnes dans de l’eau chaude salée durant 2 minutes.

Dans un plat à four, disposer en alternance les plaques de lasagnes, la garniture et les Tranches de Camembert IQF Grand Fermage. Finir par une rangée de camembert et verser 6 cl de bouillon de légumes.

Enfourner à 200°C pendant 15 minutes.

Laver et effeuiller le persil, puis le parsemer en décoration sur la lasagne au moment de servir.

Ingrédients

15 Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
6 plaques Lasagnes
300 g Courgettes
300 g Carottes
200 g ou une petite boîte Champignons de Paris émincés
150 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 Oignon jaune
1 Échalote
1 Gousse d'ail
10 cl Bouillon de légumes
30 g Beurre demi-sel Vachette
1 branche de persil frisé Persil

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Beurre plaquette doux vachette
Beurre plaquette doux et demi-sel Vachette
250 g

Le beurre plaquette vachette est fabriqué à partir de lait pasteurisé. Il est disponible en doux et demi-sel.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Tarte au Camembert

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Automnale Veggie

Velouté de Cresson

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Burger Poulet Chèvre Miel

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Cheesecake

Salade de Tagliatelles à la Crème

Flammekueche au Reblochon

Pizza Blanche

Tarte aux Légumes Verts

Salade Asiatique

Gratin Dauphinois

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Quiche au Maroilles

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Melanzanaglio

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Galette Poireau, Champignon, Lard et Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Flan Carotte et Chèvre

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Tartiflette au Reblochon AOP

Verrines Saumon et Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Thai Satay

Sandwich Sucré Salé à la Fourme d'Ambert

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Salade Composée

Tarte Normande

Risotto Crémeux aux Crustacés

Croquetas

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Milano Serrano et Provolone

Burger Saint Marcellin

Sandwich à la Parisienne

Pizza Capra

Pizza 4 Fromages

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tourte Légumes Camembert

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Sandwich Normand

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza 4 Fromages