Recette Conchiglioni aubergine artichaut citron, Eurial Food Service et Industry
Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Recette Conchiglioni aubergine artichaut citron, Eurial Food Service et Industry

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Pour 6 personnes
Préparation 25 minutes

Ingrédients

300 g de Mozzarella Fior di Latte Cantadora
150 g de Tost’O’Chèvre Soignon
2 cs de Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
30 conchiglionis
450 g de champignons de Paris
Tranches de lard
Gousse d’ail
Branche de thym
Huile d’olive
Sel et poivre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Réaliser une brunoise de champignons. 

Hacher la gousse d’ail et le lard.  

Faire suer le tout dans un filet d’huile d’olive, assaisonner et ajouter la branche de thym 

Détendre le Tost’O’Chèvre Soignon avec la Crème fraîche épaisse Grand Fermage et ajouter le tout aux champignons.  

Faire cuire les conchiglionis dans une eau bouillante. 

Égoutter puis disposer dans un bac gastro et arroser d’un filet d’huile d’olive 

Farcir les conchiglionis de farce aux champignons, parsemer de Mozzarella Fior di Latte Cantadora et enfourner 15 minutes.  

Pour réaliser cette recette

Nouveau
Mozzarella Fior di Latte
Barquette 2,5 kg

Fabriquée selon un processus simple : à partir de lait de vache, de ferments lactiques et sans conservateur.

Fromage de chèvre à tartiner - Tost'O'Chèvre Soignon Professionnel
Tost'O'Chèvre
750 g

Le Tost’O’Chèvre est un fromage de chèvre à tartiner au goût typé de chèvre et à la texture lisse, homogène et fondante en bouche.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Nougat Glacé aux Fruits Secs et Fromage de Chèvre Frais

Pizza Primavera

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Spianata, Pecorino & Miel Pimenté

Bagel au Saumon

Tartiflette au Reblochon AOP

Saltimbocca de Veau au Chèvre

Velouté de Courgettes au Tost'O'Chèvre

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Pepperoni au Bleu

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza 4 Fromages

Veggie Burger Chèvre et Bleu

Vidéo

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Salade de Tagliatelles à la Crème

Sandwich Club Fraîcheur au Chèvre

Velouté de Cresson

Burger Végétarien Chèvre Légumes

Burger Bretzel au Chèvre Miel

Pizza Soleil Saint Marcellin

Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes

Club Sandwich au Chèvre

Tarte au Camembert

Pizza Courgette, Ricotta & Pancetta

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Wrap duo de Chèvre

Vidéo

Tost’O’Chèvre en 4 Toasts

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Le Burger Chèvre

L’authentique Burger Chèvre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Clafoutis aux Abricots et Chèvre Frais

Cheesecake

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Quiche Jambon Cru et Asperges

Burger de Saumon Frais et Chèvre à Rôtir

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tartare de Tomate et Thon au Basilic et Fromage de Chèvre Frais

Velouté de Carottes au Fromage de Chèvre Frais

Sandwich au Chèvre Cendré et ses Légumes

Vidéo

Burger Poulet Chèvre Miel

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Thai Satay

Club sandwich Nordique

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Gratin Dauphinois

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tost’O’Chèvre en 3 Sauces Froides pour Salade

Sandwich Kebab

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Sandwich Scandinave

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Smoothie Mangue, Orange et Chèvre Frais

Focaccia Mortadelle et Pistache

Lasagne Légumes et Camembert

Duo de wrap aux Finger food chèvre et mozzarella

Feuilleté Chèvre Épinards

Wrap de la Mer

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte fine au Chèvre et aux tomates de saison

Cannelloni d'Aubergine, Cœurs d'Artichaut, Citron et Mascarpone

Burger à l'Italienne

Tarte aux Légumes Verts

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Maki Zen au Chèvre

Galettes Brocolis et Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tost’O’Chèvre en verrines salées et sucrées

Mille-feuilles de Courge, Chèvre et Basilic

Pizza Melanzanaglio

Mini Tatin à l'Ananas

Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d'Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives

Napolitain de Légumes et Fromage de Chèvre Frais

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Mini Burger Apéritif

Tarte au Camembert

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Sandwich Kebab'O'Poulet

Sandwich Pita Indien

Tarte Normande

Burger Oriental

Pinsa au Pepperoni, Poivron rouge & bleu

Mousse Chèvre et Bleu

Club Sandwich au Tost'O'Chèvre

Sandwich Chèvre et Poulet

Quiche au Maroilles

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza Citron, Burrata, Anchois et Romarin

Vidéo

Pizza Automnale Au Potiron

Gratin de courge et courgette au Cantal

Cheesecake citron vert et verveine

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Burger Végétarien Sainte Maure de Touraine AOP

Vidéo