Sandwich Cantal, Jambon d’Auvergne sur chutney d’oignons rouges
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Sandwich Cantal, Jambon d’Auvergne sur chutney d’oignons rouges

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes

Ingrédients

12 Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
40 g Beurre plaquette AOP demi-sel Grand Fermage
4 Pains aux céréales pour sandwich
40 g Chutney d’oignons rouges
8 Tranches de jambon d’auvergne
300 g Mâche ou roquette
12 g Brisures de noisettes

Les étapes de la recette

Couper les pains aux céréales en 2 dans le sens de la longueur.

Étaler sur chaque base de pain le Beurre Plaquette demi-sel AOP Grand Fermage  puis la moitié du chutney d’oignons rouges, l’autre moitié ira sur la face supérieure du pain.

Disposer la salade, 2 tranches de jambon d’Auvergne et 3 tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage.

Les disposer ensuite sur chaque base de sandwich.

Recouvrir avec la face supérieure du pain.

Astuce : Pour un montage à la minute penser à mettre les tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage en décongélation 6 h avant.

Pour réaliser cette recette

Beurre de Belleville-sur-Vie extra fin doux et demi-sel
125 g / 250 g

Elaboré au cœur de la Vendée à partir de crème fraîche maturée lentement pendant 16 heures minimum.

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