Cannelloni d’Aubergine, Cœurs d’Artichaut, Citron et mozzarella Fior di Latte, Eurila Food Service Industry
Cannelloni d’Aubergine, Cœurs d’Artichaut, Citron et Mascarpone
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Cannelloni d’Aubergine, Cœurs d’Artichaut, Citron et Mascarpone

Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes

Ingrédients

300 g de Mozzarella Fior di Latte Cantadora
300g de Mascarpone
3 aubergines
10 coeurs d’artichaut
Citron
Huile d’olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Trancher les aubergines dans le sens de la longueur, les badigeonner d’huile d’olive et les passer au four.  

Hacher les cœurs d’artichaut, zester et presser le citron. 

Détendre le mascarpone avant de le mélanger avec les cœurs d’artichaut, le zeste de citron et le jus.  

Assaisonner 

Déposer une cuillerée de ce mélange sur les tranches d’aubergine, les rouler et les déposer dans un bac gastro.  

Parsemer de Mozzarella Fior di Latte Cantadora et enfourner 

Pour réaliser cette recette

Nouveau
Mozzarella Fior di Latte
Barquette 2,5 kg

Fabriquée selon un processus simple : à partir de lait de vache, de ferments lactiques et sans conservateur.

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