pizza diavola maestrella
Pizza Diavola
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Diavola

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Sauce tomate
Tomate
Saucisses napolitaines piquantes
Olives vertes
Huile d'olive
Basilic

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Trancher les tomates ainsi que les saucisses napolitaines piquantes en fines tranches.

Étaler la sauce tomate sur la pâte, parsemer la Mozzarella Maestrella.

Répartir les tranches de tomate et de saucisses napolitaines piquantes puis disposer quelques olives vertes.

Enfourner.

Arroser la pizza d’huile d’olive à la sortie du four et parsemer de feuilles de basilic.

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Kebab

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Diavola

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Artichaut Poivron

Geprek Bensu Mozzarella

Croquetas

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Carbonara

Pizza 4 Fromages

Pizza Venezia

Pizza Blanche

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Siracusa

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Star