Pizza Végétale à l’Avocat et aux Pois chiches
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Végétale à l’Avocat et aux Pois chiches

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Les étapes de la recette

Éplucher et écraser la moitié de l’avocat avec la crème fraîche Grand Fermage et un filet de citron puis assaisonner.

Mélanger les pois chiches au paprika, arroser d’un filet d’huile d’olive et assaisonner.

Abaisser la pâte à pizza et étaler la crème d’avocat.

Ajouter les pois chiches, la Mozzarella Maestrella et les artichauts marinés coupés en tranches. Enfourner.

Couper l’avocat restant et le citron confit en lamelles. Disposer les sur la pizza à la sortie du four.

Parsemer de roquette et server aussitôt !

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Avocat
Pois chiches
Cœurs d'artichauts marinés
Roquette
Citron confit
Jus de citron
Paprika
Huile d'olive
Sel et poivre

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Venezia

Pizza Melanzanaglio

Pizza Kebab

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Automnale Veggie

Cheesecake

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Siracusa

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flammekueche au Reblochon

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Thai Satay

Lasagne Légumes et Camembert

Tartiflette au Reblochon AOP

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Diavola

Tarte au Camembert

Verrines Saumon et Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Risotto Crémeux aux Crustacés

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Salade de Tagliatelles à la Crème

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Quiche Jambon Cru et Asperges

Quiche au Maroilles

Pizza Star

Pizza Artichaut Poivron

Croquetas

Tarte Normande

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Capra

Pizza 4 Fromages

Gratin de courge et courgette au Cantal

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Carbonara

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Geprek Bensu Mozzarella

Pizza Blanche

Velouté de Cresson

Mini Tatin à l'Ananas

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Gratin Dauphinois