Pizza Spianata Pecorino & Miel pimenté
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Spianata Pecorino & Miel pimenté

Pour 1 pizza
Préparation 20 minutes

Ingrédients

Mozzarella Fior di Latte Cantadora
Sauce tomate
Pecorino
Tranches de spianata
Miel
Basilic frais

Les étapes de la recette

Hacher le piment, l’ajouter au miel et réserver

Abaisser la pâte à pizza. 

Étaler la sauce tomate sur la pâte et recouvrir de Mozzarella Fior di Latte Cantadora. 

Ajouter les tranches de spianata et enfourner 

Parsemer la pizza chaude de lamelles de pecorino, arroser de miel pimenté et servir 

Pour réaliser cette recette

Nouveau
Mozzarella Fior di Latte
Barquette 2,5 kg

Fabriquée selon un processus simple : à partir de lait de vache, de ferments lactiques et sans conservateur.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pinsa au Pepperoni, Poivron rouge & bleu

Focaccia Mortadelle et Pistache

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Pepperoni au Bleu

Cannelloni d'Aubergine, Cœurs d'Artichaut, Citron et Mascarpone

Pizza Citron, Burrata, Anchois et Romarin

Vidéo

Pizza Primavera

Mille-feuilles de Courge, Chèvre et Basilic

Pizza Courgette, Ricotta & Pancetta

Pizza Spianata, Pecorino & Miel Pimenté

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo