Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème
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Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 5 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche "Spéciale Cuisson" 15% MG Grand Fermage
6 Tortillas de blé
1 Aubergine
2 Carottes
1 CS Coriandre hachée
18 Crevettes roses
Huile d'olive
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Éplucher et couper les carottes en bâtonnets.

Cuire les carottes, puis les rafraîchir et les égoutter.

Couper les aubergines en bâtonnets et les faire revenir avec les carottes.

Ajouter les crevettes roses et la Crème Fraîche « Spéciale Cuisson » 15% MG Grand Fermage, saler et poivrer.

Envelopper les tortillas dans du papier aluminium et les passer au four pendant 4 à 5 minutes.

Former des cornets avec les tortillas.

Garnir du mélange chaud.

Parsemer de coriandre et servir chaud.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 15% MG
1 l / 5 l

La crème fraîche 15% de matière grasse est adaptée à tous les usages, à chaud comme à froid.

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