Cake chèvre noix Soignon
Cake Chèvre et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Cake Chèvre et Noix

Pour 6 personnes
Préparation 12 minutes
Cuisson 45 minutes

Ingrédients

250 g Tranches de Chèvre affiné IQF Soignon
200 g Farine
4 Œufs
10 cl Huile d’olive
10 cl Lait
1 Sachet de levure chimique
2 branches Thym
2 branches Basilic
6 Noix
Sel, Poivre

Les étapes de la recette

Dans un saladier, mélanger les œufs, l’huile d’olive, le lait, le basilic, le sel et le poivre.

Ajouter progressivement la farine avec la levure jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Couper les Tranches de Chèvre affiné IQF Soignon en morceaux et les incorporer à la pâte.

Casser et décortiquer les 6 noix, les concasser et les incorporer à la pâte.

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Verser la préparation dans le moule et enfourner pendant 45 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler.

Servir !

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Automnale Veggie

Pizza Dolce Vita

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Sandwich Chèvre Bacon

Pizza Capra

Pizza Pance’timo

Cake Chèvre et Noix

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Le Burger Chèvre

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Le Burger Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Méli Mélo

Pizza 4 Fromages

Petits Lardés Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards