Pizza Automnale Veggie
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Automnale Veggie

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de chèvre affiné IQF Soignon
Courge butternut
Feuilles de chou kale
Champignons bruns
Petite poire
Epinards frais
Noisettes et noix torréfiées
Sirop d'érable
Sucre roux
Beurre
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Hacher les épinards et les mélanger à la crème fraîche Grand Fermage. Assaisonner.

Couper la poire en quartiers et la caraméliser dans une poêle avec une noix de beurre et une cuillerée de sucre.

Détailler le butternut en petits cubes, émincer les champignons et couper les feuilles de chou kale.

Saisir les champignons dans une poêle chaude, assaisonner et réserver. Répéter l’opération avec les cubes de butternut.

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la crème aux épinards sur la pâte à pizza.

Parsemer la Mozzarella Cantadora et enfourner une première fois.

Sortir la pizza du four, disposer les quartiers de poire caramélisée, les petits cubes de butternut, les champignons émincés et les tranches de chèvre IQF Soignon.

Enfourner une nouvelle fois.

Avant de servir, ajouter les feuilles de chou kale, arroser la pizza d’un filet de sirop d’érable et parsemer les noix et noisettes concassées.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Margherita

Pizza Mamma Mia

Pizza Automnale Au Potiron

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Pance’timo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Mini Tatin à l'Ananas

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tarte au Camembert

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Feuilleté Chèvre Épinards

Velouté de Cresson

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Sandwich Chèvre Bacon

Tarte au Camembert

Vidéo

Cake Chèvre et Noix

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Flan Carotte et Chèvre

Le Burger Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Flammekueche au Reblochon

Pizza 4 Fromages

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Blanche

Pizza Automnale Veggie

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Cheesecake

Pizza Dolce Vita

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Balsarucola

Petits Lardés Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Soleil Saint Marcellin

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Le Burger Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Capra

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Gratin de courge et courgette au Cantal

Gratin Dauphinois

Tarte Normande

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Méli Mélo

Pizza Pancetta Olives

Pizza Pinsa

Quiche Jambon Cru et Asperges

Quiche au Maroilles

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Risotto Crémeux aux Crustacés

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Melanzanaglio

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Pisa

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Thai Satay

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza 4 Fromages