Tarte auxLégumes Verts
Tarte aux Légumes Verts
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Tarte aux Légumes Verts

Pour 6 personnes
Préparation 60 minutes
Cuisson 45 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
100 g Petits pois
100 g Fèves
1 Courgette verte
1 Pâte brisée
3 Œufs
20 cl Crème liquide
1 cuillère à soupe Coriandre
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four thermostat 7.

Cuire les petits pois, les fèves et les courgettes.

Égoutter et réserver.

Chemiser un moule avec la pâte brisée.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et la coriandre.

Saler et poivrer, puis ajouter les légumes.

Verser la préparation sur la pâte.

Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

Servir tiède.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Capra

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Automnale Au Potiron

Gratin Dauphinois

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tarte au Camembert

Vidéo

Fromage Blanc aux Fruits Exotiques et Spéculoos

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Mini Tatin à l'Ananas

Tarte Normande

Flammekueche au Reblochon

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza à la truffe

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Blanche

Cheesecake

Brochettes de Melon, Jambon et Fromage de Chèvre Frais

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Thai Satay

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Soleil Saint Marcellin

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Lasagne Légumes et Camembert

Salade de Tagliatelles à la Crème

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Flan Carotte et Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte aux Légumes Verts

Velouté de Cresson

Pizza Melanzanaglio

Verrines Saumon et Chèvre

Quiche au Maroilles

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tarte au Camembert

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza 4 Fromages

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Risotto Crémeux aux Crustacés