Dos de cabillaud crème fraîche Grand Fermage
Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Dos de cabillaud crème fraîche Grand Fermage

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

20 cl Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
2 Échalotes
10 cl Vin blanc
10 cl Fumet de poisson
10 g Beurre rouleau doux AOP La Viette
1 pointe Safran
4 Dos de cabillaud
Poivre

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 110°C.

Ciseler les échalotes.

Verser le Beurre rouleau doux AOP La Viette dans une casserole et ajouter les échalotes à suer.

Arroser de vin blanc et de fumet de poisson, puis ajouter le safran. Laisser mijoter pendant 5 minutes.

Ajouter la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et poivrer.

Passer la préparation au chinois pour enlever les morceaux d’échalotes.

Placer les dos de cabillaud sur une plaque. Saler, poivrer et les arroser d’un filet d’huile d’olive.

Enfourner pour 25 à 30 minutes.

Dresser les dos de cabillaud sur chaque assiette et servir accompagné de la sauce safranée.

L'astucedu chef

Accompagner le plat de brocolis, lanières de courgettes, tomates cerises et lamelles de champignons de Paris. Faire une variante de la sauce avec du citron et décorer de brins d’aneth et de morceaux de piment.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Milano Serrano et Provolone

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Melanzanaglio

Fromage Blanc aux Fruits Exotiques et Spéculoos

Pizza Blanche

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Soleil Saint Marcellin

Flan Carotte et Chèvre

Quiche au Maroilles

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Flammekueche au Reblochon

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards

Verrines Saumon et Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Automnale Veggie

Tarte aux Légumes Verts

Tarte au Camembert

Pizza Capra

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Thai Satay

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Gratin Dauphinois

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Velouté de Cresson

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Cheesecake

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza 4 Fromages

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tarte Normande

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tarte au Camembert

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tartiflette au Reblochon AOP