Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes
Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 4 minutes

Ingrédients

150 g Cubes de Bleu IQF Ligueil
800 g Noix de Saint-Jacques
1 cuillère à soupe Whisky
1 cuillère à soupe Persil plat haché
1 cuillère à soupe Ciboulette hachée
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Saler et poivrer les noix de Saint-Jacques.

Poêler les Saint-Jacques à l’huile d’olive 2 minutes de chaque côté.

Faire flamber les Saint-Jacques avec le whisky.

Ajouter ensuite les Cubes de Bleu IQF Ligueil et les fines herbes.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Torino

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pasta Box

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Mousse Chèvre et Bleu

Salade de Penne au Bleu

Salade d'Endives et Cubes de Bleu