Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes
Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes
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Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 4 minutes

Les étapes de la recette

Saler et poivrer les noix de Saint-Jacques.

Poêler les Saint-Jacques à l’huile d’olive 2 minutes de chaque côté.

Faire flamber les Saint-Jacques avec le whisky.

Ajouter ensuite les Cubes de Bleu IQF Ligueil et les fines herbes.

Ingrédients

150 g Cubes de Bleu IQF Ligueil
800 g Noix de Saint-Jacques
1 cuillère à soupe Whisky
1 cuillère à soupe Persil plat haché
1 cuillère à soupe Ciboulette hachée
Sel et poivre

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

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