Salade Fraîche au Crumble de Chèvre, Quinoa et Pomme Verte
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Salade Fraîche au Crumble de Chèvre, Quinoa et Pomme Verte

Pour 10 personnes

Ingrédients

300 g Crumble de chèvre non affiné IQF Soignon
700 g Quinoa rouge
4 Pommes Granny Smith
5 Escalopes de poulet
1 Trévise rouge
100 g Cerneaux de noix
QS Persil
QS Vinaigrette
QS Sel et Poivre

Les étapes de la recette

Faire cuire le quinoa et le réserver.

Cuire les escalopes de poulet et les trancher.

Détailler les pommes en lamelles et couper grossièrement la trévise.

Répartir le quinoa ainsi que la trévise dans les barquettes.

Ajouter les lamelles de pomme verte, les cerneaux de noix, la trévise et l’émincé de poulet.

Parsemer de persil et du Crumble au chèvre non affiné IQF Soignon.

Accompagner de la sauce vinaigrette.

L'astucedu chef

A servir en entrée, comme en plat complet !

Pour réaliser cette recette

IQF Crumble de chèvre non affiné

Le Crumble de Chèvre est issu d'une pâte lactique de chèvre non affiné. Il possède un goût léger et une texture fine et fondante.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade Asiatique

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Salade Exotique au Chèvre

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Salade Grecque

Quiche au chèvre et lardons

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Macarons au Chèvre

Velouté de Potimarron au Chèvre

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Salade Automnale

Salade Fraîche au Crumble de Chèvre, Quinoa et Pomme Verte