Mon espaceProfessionnel
Contact
Velouté de Potimarron
Velouté de Potimarron au Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Velouté de Potimarron au Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes

Les étapes de la recette

Éplucher le potimarron et le couper en gros morceaux.

Éplucher et couper les carottes et l’oignon.

Faire cuire les légumes dans l’eau avec un bouquet garni durant environ 15 minutes.

Enlever le bouquet garni et mixer le tout en ajoutant les Cubes de Chèvre Non Affiné IQF Soignon et les épices.

Présenter en ajoutant une feuille de coriandre et quelques pistaches concassées préalablement poêlées.

Ingrédients

100 g Cubes de Chèvre Non Affiné IQF Soignon
500 g Potimarron
2 Carottes
1 Oignon
Coriandre fraîche
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

L'astucedu chef

Variante : mixer les légumes puis ajouter les cubes de chèvre.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade Exotique au Chèvre
Quiche au chèvre et lardons
Soupe Froide de Radis Roses
Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre
Salade de Chèvre aux 3 Melons
Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre
Salade de Quinoa
Tarte Fleur de Chèvre
Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre
Salade d'Endives et Cubes de Chèvre
Quinoa Végétarien
Salade Grecque
Macarons au Chèvre
Salade de Pamplemousse et Chèvre
Focaccia aux Cubes de Chèvre
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
Cake au Chorizo et Cubes de Vache Ail et Fines Herbes
Pizza Firenze
Bouillon Curry et Cubes de Chèvre
Taboulé au Chèvre et Raisins Secs
Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois
Salade Asiatique
Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches
Bruschetta aux Cubes de Chèvre
Salade Automnale
Salade Composée