Tarte auxLégumes Verts
Tarte aux Légumes Verts
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Tarte aux Légumes Verts

Pour 6 personnes
Préparation 60 minutes
Cuisson 45 minutes

Les étapes de la recette

Préchauffer le four thermostat 7.

Cuire les petits pois, les fèves et les courgettes.

Égoutter et réserver.

Chemiser un moule avec la pâte brisée.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et la coriandre.

Saler et poivrer, puis ajouter les légumes.

Verser la préparation sur la pâte.

Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

Servir tiède.

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
100 g Petits pois
100 g Fèves
1 Courgette verte
1 Pâte brisée
3 Œufs
20 cl Crème liquide
1 cuillère à soupe Coriandre
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Mini Tatin à l'Ananas

Cheesecake

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Thai Satay

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Gratin Dauphinois

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Milano Serrano et Provolone

Quiche Jambon Cru et Asperges

Velouté de Cresson

Flammekueche au Reblochon

Pizza 4 Fromages

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Automnale Veggie

Pizza à la truffe

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Brochettes de Melon, Jambon et Fromage de Chèvre Frais

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte au Camembert

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Melanzanaglio

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Blanche

Flan Carotte et Chèvre

Verrines Saumon et Chèvre

Quiche au Maroilles

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Tarte Normande

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Capra

Salade de Tagliatelles à la Crème

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche