Tarte auxLégumes Verts
Tarte aux Légumes Verts
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Tarte aux Légumes Verts

Pour 6 personnes
Préparation 60 minutes
Cuisson 45 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
100 g Petits pois
100 g Fèves
1 Courgette verte
1 Pâte brisée
3 Œufs
20 cl Crème liquide
1 cuillère à soupe Coriandre
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four thermostat 7.

Cuire les petits pois, les fèves et les courgettes.

Égoutter et réserver.

Chemiser un moule avec la pâte brisée.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et la coriandre.

Saler et poivrer, puis ajouter les légumes.

Verser la préparation sur la pâte.

Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

Servir tiède.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Gratin de courge et courgette au Cantal

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tarte Normande

Pizza Capra

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza à la truffe

Pizza Automnale Veggie

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Blanche

Pizza Soleil Saint Marcellin

Quiche au Maroilles

Pizza 4 Fromages

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Mini Tatin à l'Ananas

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Gratin Dauphinois

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tarte au Camembert

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Fromage Blanc aux Fruits Exotiques et Spéculoos

Tartiflette au Reblochon AOP

Risotto Crémeux aux Crustacés

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Thai Satay

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Flammekueche au Reblochon

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Melanzanaglio

Pizza Automnale Au Potiron

Lasagne Légumes et Camembert

Velouté de Cresson

Cheesecake