Pizza Venezia Maestrella
Pizza Venezia
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Venezia

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Concassé de tomates
Filets de sardine
Oignon rouge
Olives noires

Les étapes de la recette

Étaler le pâton à pizza.

Ajouter le concassé de tomates et garnir de Mozzarella Maestrella. 

Ajouter les filets de sardine, l’oignon rouge et les olives noires.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Kebab

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Pisa

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Diavola

Pizza Star

Pizza Carbonara

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Siracusa

Pizza 4 Fromages

Pizza Firenze

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Geprek Bensu Mozzarella

Pizza Artichaut Poivron

Croquetas

Pizza Blanche

Pizza Venezia