Pizza Venezia Maestrella
Pizza Venezia
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Venezia

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Concassé de tomates
Filets de sardine
Oignon rouge
Olives noires

Les étapes de la recette

Étaler le pâton à pizza.

Ajouter le concassé de tomates et garnir de Mozzarella Maestrella. 

Ajouter les filets de sardine, l’oignon rouge et les olives noires.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Kebab

Pizza Artichaut Poivron

Pizza Venezia

Pizza Diavola

Pizza Carbonara

Pizza Siracusa

Pizza 4 Fromages

Pizza Blanche

Croquetas

Pizza Star

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Geprek Bensu Mozzarella

Pizza Pisa

Pizza Firenze