Pizza Blanche
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Blanche

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Etaler la crème fraîche Grand Fermage, garnir de Mozzarella Maestrella et répartir les émincés d’oignon rouge.

Ajouter les piments Guindillas coupés en deux et parsemer d’olives noires.

Saler, poivrer puis enfourner.

A la sortie du four, disposer les tranches de speck sur la pizza, puis parsemer de basilic et d’origan.

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Oignon rouge
Tranches fines de Speck
Piments Guindillas
Olives noires
Basilic
Origan

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Automnale Veggie

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Milano Serrano et Provolone

Quiche au Maroilles

Gratin Dauphinois

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Star

Tarte au Camembert

Pizza Melanzanaglio

Pizza Kebab

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Carbonara

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza à la truffe

Mini Tatin à l'Ananas

Geprek Bensu Mozzarella

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Thai Satay

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Siracusa

Cheesecake

Croquetas

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Capra

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Automnale Au Potiron

Velouté de Cresson

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza 4 Fromages

Pizza Artichaut Poivron

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte Normande

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Venezia

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Gratin de courge et courgette au Cantal

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Diavola

Flammekueche au Reblochon

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil