Pizza_Artichaut_Poivron_Maestrella
Pizza Artichaut Poivron
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Artichaut Poivron

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Sauce tomate
Olives
Poivron
Fonds d’artichauts cuits
Huile d’olive
Oignon

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la sauce tomate, parsemer la Mozzarella Maestrella puis chevaucher les fonds d’artichauts cuits, les lanières de poivron et les olives.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche aux Légumes

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Venezia

Pizza Carbonara

Pizza Star

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza 4 Fromages

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Croquetas

Pizza Blanche

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Siracusa

Pizza Artichaut Poivron

Pizza Diavola

Pizza Auvergnate

Panna Cotta Mozzarella

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Kebab

Pizza Provençale

Geprek Bensu Mozzarella

Manakish Mozzarella