Depuis 2011, PARIZZA c’est le salon à ne pas manquer pour les professionnels de la restauration italienne. PARIZZA accueille chaque année tous les acteurs du secteur (produits alimentaires, boissons, emballages, équipements, services, technologie, etc) mais également le championnat de France de la Pizza.
Cette année le salon a eu lieu les 30 et 31 mars, il a rassemblé plus de 70 exposants et environ 9000 visiteurs.
Pour cette 11ème édition, MAESTRELLA et ses équipes étaient présentes pour rencontrer les professionnels de la restauration italienne et leur faire découvrir la large gamme de fromage à pizza reconnue pour sa qualité et son expertise technique, ainsi que la gamme de fromages surgelés IQF prêts à l’emploi. Être présent au PARIZZA, c’est également pour MAESTRELLA, la marque N°1 de la mozzarella et du fromage à pizza en France, l’opportunité d’accompagner les pizzaïolos en leur proposant des produits qui valorisent leur savoir-faire et ainsi d’être au plus proche des exigences de leur métier.
Voyage vers l’Italie grâce à notre pizzaïolo !
Pour le plus grand plaisir de vos papilles, notre pizzaïolo Laurent a préparé de nombreuses pizzas pendant toute la durée du salon. De la pizza Margherita, en passant par la pizza Veggie puis la pizza 4 fromages, notre pizzaïolo n’a pas manqué d’inspirations pour vous faire déguster les fromages à pizza MAESTRELLA et CANTADORA. Pour répondre à la tendance du moment, nos visiteurs ont également dégusté notre Burrata Bonta Viva dans des recettes de salades et sur des pizzas réalisées sur notre stand.
Les Maestros nous ont rendu visite :
Deux Maestros de la STORIA MAESTRELLA nous ont rendu visite sur notre stand : Elisa FALAVIGNA-LESCUYER, Pizzaïola à Vienne et Dominique ZUCARO, Pizzaïolo à Sassenage. Souvenez-vous, La Storia MAESTRELLA, c’est l’occasion pour vous de découvrir les créations originales de 5 Maestros, grâce à des photos, vidéos et interviews, sans oublier la gamme qui les a inspiré.
Pour découvrir notre large gamme de fromages à pizza au Parizza :
Rendez-vous les 12 & 13 avril 2023.